Топоры Тора

Олеся Оськина
Люди передвигаются по немыслимым траекториям,
Как топоры Тора, как тысячи, бл*дь, топоров Тора –
В упор, врезаются, упрямо прут, спорят,
Передвижение стоя – в  передвижение строя.
А ты – огромным конем в Трою,
Гигантским деревянным конем в Трою,
Черепаха одна, слонов по-прежнему трое,
А ты все надеешься, что твоя половина оставлена где-то предателем Ноем.