Тает добро

Ваши Души
В этом городе тает добро,
Растекаясь по судьбам и душам.
Высыхает слезами оно,
Только тех,кому было так нужно.

Во дворе не услышат тот крик,
Что пронзит тишину среди ночи.
А с утра поседевший старик,
Не дождётся единственной дочки.

По-геройски стоит ветеран.
Как когда-то в сраженьях великих,
В этом полном вагоне метро
Серой массой сидящей безликих.

И под гул безнадёжных сирен,
Неотложки по пробкам ютятся.
Здесь всяк глух,хуже- слеп,или нем,
И ВСЕМ надо куда-то добраться.
 
В этом городе тает добро,
Растекаясь от случая к случаю.
И за стенкой уже не шумят,
Помирились,а может отмучилась...