Давно расстались...

Сергей Сидоренко 3
Давно расстались,
Давно сгорели
Любовь и зависть
И жажда тела.

И вдруг струною
По сердцу звонко,
Весть, что с  другою
Он ждет ребенка.

Муж сонно дышит
Есть дети, дача
Она-ж чуть слышно
В подушку плачет.