Когда...

Морская Жемчужина Мж
Когда круговорот всех дней одним наполнен,
Когда  все клетки тела воздухом дышать
Хотят одним. Когда от пота скользкие ладони,
И ты готов простить, и ты готов прощать.

Когда в грядущем утре поиск смысла:
Зачем вставать, зачем идти?
Когда под потолком  невидимо повисла,
Как жизнь моя из паутин тоски.

Когда весь день один вопрос: «Когда?»
Вся маята и карусель из этой боли
Прекратится. И нас с тобой разлучат города,
Ты – там. Я – тут. Мы будем поначалу сниться.

И ожиданием заполнятся все дни,
Отчаянье сменять надежду будет, и взахлеб
Рассказывать  по скайпу обо всем, пока «прости»,
Забытью  наше время не придет.

Когда забуду этой лихорадки бред,
Смогу вздохнуть, смогу освободиться.
Когда сотрется твой последний след,
Тогда смогу я наконец-то исцелиться.