Борьба с курением. 2015г

Константин Корешков
Сегодня с куреньем борьба по стране,
Каждый знает про то,не дурак,
Там и вред и желание сатаны
Цены поднять на табак.

На работе привычный уже перекур
Категорически не поощряется
И время для тех,кто у нас трубокур
Повсеместно уже сокращается.

У домашних тоже на этот счёт
Поменялась идеология,
Затраты с упрёком идут в зачёт,
Вспоминается здесь экология.

И начинают уже прижимать,
Особо лютует супруга,
Норовит из постели уже выгонять,
Настроить против хозяина друга.

А ведь верный когда-то,любимый был пёс,
С сигаретой теперь прогоняет,
От табачного дыма воротит нос,
В постель не пускает пока воняет.