***

Чарли Марс
Я не хочу писать твоего имени,
Чтобы не забрали тебя, не выменяли.
Чтобы не узнали твоего прекрасного,
чего-то тайного, ничуть не напрасного.

Я не скажу, о ком пишу стихотворения.
Ты и так все поймешь без сомнения.
Я укутаю тебя своими сказками,
А ты наполни жизнь мою красками.

Подари поцелуй на последнем выдохе,
И скажи, что надо жить сегодняшним днем.
Я поймаю твой взгляд и выдохну...
Как прекрасно, что мы снова вдвоем.

Я не знаю, что будет завтра утром.
Может, прилетят издалека птицы,
А я буду все так же смотреть на твои ресницы,
Что промокли под тихим весенним дождем...