Избавиться от злости

Диана Алексеева-Пустота
Так хочется избавиться от боли,
Которая,со всех сторон моя,
Чтобы поменьше было крови,
Со мной была гармония и я.
Побольше тишины,и не было чтоб злости,
К которой я к годам до косточек привык.
Вы мое имя в суе не поносите,
Я для ответа ранен и избит.
Мне поскорей найдите вы замену ,найдите человека без страстей,
На кладбище моем,вы сделайте арену,
Где бегать будет бык и драться чародей.
Вы злые,я к вам больше не приеду,
Ищите для себя другой маршрут,
Огромной ложкой в качестве победы,я предлагаю черный суп.