***

Инна Васильева 4
Я расстроилась немножко.
Шла по трудному пути.
Не решилась даже кошка
Мне дорогу перейти.
Вот мой дом и тишина.
Дома буду я одна.
Буду я переживать
И в контакты не вникать.
Вечер перестал быть томным.
Спрячусь в уголке укромном..
Весь мир, казалось,вдруг притих.
Вот так сложился этот стих.