Вернёшься живая

Никита Самойленко
Не поможет вино,скажи для чего
Калечить душу и тело?
Несчастная дочь, ушедшая в ночь,
Ты такую свободу хотела?
Верю время придёт,душа оживёт
И грехи покаяньем смывая,
В свой старый,покинутый дом
Однажды вернёшься живая.