Счастливая монета

Инна Васильева 4
Если в жизни счастья нету,
Я счастливую монету
Приберу на всякий случай.
Так все же лучше будет.
Бог даст день
И бог даст пищу.
А мне бы дал
Хотя бы тыщу.
Или несколько таких,
Чтоб хватило для двоих.