на прощание

Алиаскер Ашрафов
сколько бы о тебе ни болтали,
ни говорили,
между тобой и безбожностью
я с особой осторожностью
почему-то всегда выбираю «или».

то ли всё дело в пустых обещаниях,
то ли в тебе,
но это недоказуемо.
всё,что хочу сказать тебе на прощание:
не будь предсказуемой.