Отвези меня в Питер!

Элен Фрей
Отвези меня в Питер!
Я хочу под ветрами мерзнуть.
Отвези в переулки,
Где мы спрячемся в воротники
Говорят, атмосферно,
И с крыш там особые звезды
С подоконника
Я хочу смотреть на мосты.
Давай просто сбежим,
Будем чай пить в красивых подставках
И вино на ходу,
И читать друг-другу стихи,
Улыбаться, и руки в узлы,
И руки.
Мы не будем с тобой отпускать до самой Москвы.
Будем петь под гитару,
Пускай я не очень умею,
И с ночовкой ложиться, в красивый и старый дом,
Отвези меня!
Я очень сильно жалею,
Что оставила встречу с Питером
На потом.