Эксперимент

Леди Дождик
Ты даришь мне любовь по капельке –
Как витаминное драже,
Следишь учтиво и внимательно
При дележе.

И мёрзну я в своём халатике
Под равнодушный холод глаз.
На ужин режу два салатика
И ананас.

Как весь уклад переиначить мне?
Кто даст спасительный рецепт?
Хочу вернуть опять горячее
И флёр бесед.

Я завтра приготовлю курицу,
Надену платье с вихрем лент.
Вдруг ты оттаешь, кончишь хмуриться?
Эксперимент…