Меня раздавит безконечность Мироздания...

Евгения Билая
Меня раздавит безконечность Мироздания,
И сердце бьёт нокаутом в висок,
Здесь от рожденья дар - возможность созидания,
Хоть я в Вселенском поле колосок!

И сопричастность к бытия творению,
На острие пера - безмерие стихов,
В мгновенья снов приблизиться к прозрению
Источной сути жизненных кругов!

На окончаньи колонковой кисти
Безчётности моих несбывшихся картин,
Холсты в подрамниках безпомощно повисли,
Ждут, чтоб воспеть на все лады сюжет один!

На пальцев кончиках - вся безупречность мыслей,
Не воплотившихся в моих земных делах,
На острие судьбы - вся скоротечность жизни
Не объяснимая в обыденных словах.

Я тку узор свой ежедневно, ежечасно
И где - то в нём безсмертия вьётся нить,
Непознанный! Ты потакал моим рукам так часто!
Чем я смогу теперь тебя благодарить?!

27.03.2015 г.

Приставка отрицания "без" написана через "З" умышленно, по смыслу,
а не по орфографии, принятой сегодня за правило.