По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 13 стих 11
"Я накажу мир за зло и нечестивых за беззакония их,и положу конец высокоумию
гордых,и уничижу надменность притеснителей."


Господь сказал:"Мир накажу за зло"
Хотя и медлю,чтобы вас спасти
Ещё спасенье можно обрести!
Ведь благодати время не прошло

Но скоро всё изменится поверь!
И беззаконие получит воздаянье
Пока в Святилище ещё открыта дверь
Бог призывает грешных к покаянью...


Святилище имеется в виду Небесное(смотреть Евангелие,послание Евреям 8 глава 1 и 2 стихи)