29

Алиаскер Ашрафов
даже если я бесконечно одинок,
все мои стихи тебе
посвящаются,
как и то,что помещается
между строк,
как и то,что не помещается.

я не думаю,
что любовь это страсть,
я любил тебя разную,ты меня разного.
но чтобы понять нужно
встать и упасть
и перестать наконец что-то праздновать.