Новая жизнь

Таника Ххх
Смуглая кожа и шаль на плечах,
Знойный, пронзающий взгляд.
Дым сигарет, что слегка горьковат,
И на душе полумрак...

Столько амбиций, и столько идей,
Все полетело к чертям...
Кто во всем прав, ну а кто виноват,
Это решать впредь не вам...

Было когда-то же все хорошо,
Но снизоло вдруг на ноль...
Все те желанья впредь стали чужими,
Словно сменила я роль...

Нет не хочу я вернутся назад,
Нечего в жизни менять...
Все что случилось, сочла я за ад,
Где же найти мне путь в рай?

Может сглупила, а может права,
Время покажет своё...
Кто мне поможет найти вновь себя,
Кто заглушит эту боль...