не простила

Юлия Дудова
 Я его не простила и мне не стыдно,
Потому что не перед кем оправдываться.
 Да и кому нужна эта правда вся,
Когда ты на дне из противной глины,
 А путь наверх нестерпимо длинный.

Мы мешали джин с тоником и мешали
 Жить друг другу спокойно и без истерик вовсе,
Пока листья октябрьские шуршали,
 Пряча холодный  берег в жёлто-поношенную осень.
 Мы ругались не от того,что он был холерик,
 А от нехватки понимания и доверья,о коих мы иногда просим.

 Хлопнув дверью разъехались по вокзалам,
 Разминулись на станциях и в вагонах нерасцепляющихся.
 Чувства крепче сельского самогона для напивающихся
 Как бутылки на всех оказалось мало,
 Пусть не злится,если что-то не то сказала.