noname

Аня Килина
Сигаретного дыма лохмотья
Пробирают мой разум до дрожи,
Но проигранной в карты плотью
Игнорирую гнойные рожи.

Увернусь, но рогатые черти
Просят больше, клыками скрипят,
Жалят больно в пробитые нервы
И по венам разносят свой яд.

Тянут в край наслаждений запретных,
В кислоту эйфорических снов,
Туда, где рай на замок запаян
В парализующий черный мешок.