Ты хочешь, чтобы он хотел всегда без перерыва

Вадим Тросницкий
Ты хочешь, чтобы он хотел
Всегда без перерыва,
К тебе с желанием летел
И жарил без отрыва.

А что ты сделала, скажи,
Чтоб только так и было,
Оставь пустые миражи,
Ты чем то возбудила

Его желание к тебе?
Своим очарованием?!
Нет! Безысходностью в судьбе
И умершим желанием.

Похоронила всё в себе
С тех пор никто не зарится,
В твоей с желанием борьбе
И жизни не останется!
 
18:20час 30.03.2015г