ЛОЖЬ

Татьяна Киселева 4
Ты для меня слишком красивый
Ты для меня слишком умен
Ты не со мною ведь счастливый
И не в меня, увы влюблен.

Ты говоришь, меня ты любишь
Имя мое - по телу дрожь
Что не предашь и не погубишь
Но я не верю в эту ложь.

Ты с ложью так давно повенчан
Ведь ты же можешь обаять
Вокруг тебя так много женщин
И ты не в силах устоять.

А я лишь только наблюдаю
Как среди женщин ты цветешь
Просто смотрю и ожидаю
Когда ж ты, хоть к одной уйдешь...