зож

Стас Теплый
я сегодня накачался,
стал на голову сильней.
я на тренировку  мчался,
натыкаясь на людей.

я мечтал о новой силе,
я хотел сломить врагов.
но вместо этого в квартире
я накурился "пирогов".

я ужрался, обдолбился -
заблевал весь коридор.
а потом всю ночь молился,
чтобы смылся сей позор.

а с утра на тренировку,
нужно делать лежа жим.
я не потерял сноровку,
у спортсмена есть режим!