Мы многое друг другу не сказали...

Евгения Солод
(Неопубликованное. Осень 2013)


Я стала опасаться имя Марк,
Знакомиться с парнями, что похожи...
Я стала ненавидеть прошлый март,
Который с нами поступил негоже...

Я больше не ищу в толпе тебя,
Но сердце вечерами пишет строки
О том, как билось, искренне любя,
Как были расстояния жестоки...

Ты вор сердец... Ты мастер этих дел...
Я - девочка с наивными глазами...
Ты от проблемы убежал, успел...
Мы многое друг другу не сказали...

Теперь я буду чуточку мудрей,
Хоть в небе мой журавль летит красиво...
Не стоит уж влюбляться в бунтарей:
В руках с синицей тоже не тоскливо...