Преображая мир людей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё потянулось навесне
К теплу и к солнечному свету...
Сквозь снег пробившись первоцветы
Нам открывали красоту!

Душой тянулось всё к весне,
К её теплу и чувствам светлым,
Лучам подобным каплям лета
И чистым отблескам в росе!..

Всё оживало от лучей,
Тянулось к небу лепестками,
И мир с влюблёнными сердцами
Преображался в С в е т людей!..

От Света всё казалось чистым,
Таким прозрачным и лучистым!..
И от души лилась свирель,
Преображая мир людей!