Мысли на бумагу

Яна Белова 3
Как жаль, что мысли на бумагу!
И не имею я желания сказать
Всё то, что чувствую. Нет, не отвагу
Мне стоит вновь о помощи призвать!
Не скажешь о себе, что ты закрыт для всех.
Лишь маленькая часть души, мировоззренья.
А одиночество... Нет, это не успех.
Я просто знаю, как понять то представленье
О том, что душу греет и терзает в тот же час,
ЧТо движет нашими мечтами и любовью,
О том, что рвётся против серых масс,
О том, что движет нашей кровью.
Как  жаль, что мысли на бумагу!
Но что поделать? Только так.
И вновь возьму перо, как шпагу,
И обнажу я лики нескольких бумаг...

30.03.2015