Стихи так западают в душу...

Евдокимова Лена
Стихи так западают в душу,
Когда в них вложена душа.
Чтоб слушать, нам нужны лишь уши,
А чтоб услышать - голова.

Порой нельзя помочь словами -
Один лишь взгляд, одна душа
Соединят навек нас с вами,
Иначе дружба не нужна.

Когда услышать не способны,
Нет смысла дальше говорить.
Как слухи не были б подробны,
Ты не спеши уж им вторить.