я вам пишу

Олеся Вильчур
из личной переписки с автором
http://www.stihi.ru/avtor/santoras


вам и мое письмо, поди, пустяк?
как, право, думать можете такое.
из тех ли мы, кто одержим игрою??
где скользок путь, легко попасть впросак.

а грусть, мой друг...не выпита до дна
дождей осенних пасмурная чаша...
но нам открылось - ищущий - обрящет,
и что всему на свете есть цена.

черчу круги, в руках крошится мел,
как кто лукавый шутит надо мною.
как соблазнительно вы пишете о море...
жаль здесь сейчас - ну просто уйма дел.

запустишь...сами знаете куда
запущенность ведет. о опыт горький...
читаю вас и слышу крики - "горько!"
там повенчались...знать, любовь - судьба.