1 апреля

Ksana
Весна. Будильник. Семь. Светло.
Нажать на кнопку лень.
Апреля 1-ое число...
Мой самый грустный день!

Мой мозг не хочет понимать,
Что это все со мной.
От мыслей тяжело дышать:
Ты где-то! Но не мой !

Кричу:"Вернись! Сотри! Исправь!"
Меж нами сотни стен.
Почти, как в фильмах...
Только Явь без дублей и замен.

И пробужденье не спасет
В тот роковой момент.
Ну вот! Теперь, наверно, Все!
На этот раз " The end"!

Моим учителем ты был
Любить, летать,парить...
Но приземлиться как, забыл
Меня предупредить.

И шансов нет! Как нет и сил!
Покорно вниз лечу.
Один вопрос:" А ты любил?"
Как видимо, ничуть!

Сбежал! Оставил! Променял!
Забрал желание жить.
И кто же мертвую меня
Сумеет пробудить?

Что день, что ночь-
Мне всё одно.
Застыл стеклянный взгляд.
И через мутное окно
Я вижу лишь тебя.

Твои бумажные цветы
Завяли на столе.

Но главное что где-то ТЫ
Блуждаешь по земле...