Сен Тропе

Андрей Вагнер 3
О Сан Тропе, о Сан Тропе
С тобой мы познакомились в кафе.
Сидела ты за столиком одна,
И улыбалась глядя мне в глаза.
А я в глазах твоих тонул,
В них было много страсти и огня
И вот в душе моей уже пожар,
И от близости твоей бросает в жар.
Скажи же мне красавица
Ну где же ты живёшь,
А ты мене ответила:
- В Сан Тропе найдёшь.
О Сан Тропе, о Сан Тропе
Ты самый лучший город на земле,
И вот лечу, я мчусь туда
Где живёт красавица моя.
И я её конечно же найду,
И любовь свою ей подарю.