на расстоянии

Алиаскер Ашрафов
где бы я ни находился:
на острове шри-ланка,
в монте-карло,в нью-йорке,в гранаде
я всегда на расстоянии лишь одного звонка.

я живу только ради
тебя одной,дорогая,океанами плачущей
в одинокой,продрогшей квартире.

но когда я тебе говорю,

что ты единственный человек в мире
что-то по-настоящему для меня значащий
просто верь мне,
как верила в бога.