Когда-нибудь

Алексей Хазанский
Навеяно стихами Елены Трубкиной
http://www.stihi.ru/2014/12/17/4721



Когда-нибудь закончатся сомненья,
И пелена спадет с усталых глаз.
Ты вспомнишь дней счастливые мгновенья,
В которых начинался наш рассказ…

Душа лишь об одном твердит, больная:
Любить тебя - Судьбою суждено…
Я о тебе по-прежнему мечтаю,
Пусть наши жизни врозь уже давно…

Любовь моя спасет тебя однажды –
Мелькнет звездою, что укажет путь…
Нельзя войти нам в ту же реку дважды,
Но вместе быть - дано… когда-нибудь…