Чужим мужьям 4х4

Георгий Тарасевич
СОН
Знают Пенза и Дорогобуж,
Знают Пермь и Новый Уренгой:
Коли мужику приснился муж,
То всего скорее муж чужой.

ПОЖЕЛАНИЕ №1
Хоть просить мне, в общем-то, неловко,
Не сложу я просьбу в долгий ящик.
Я желаю, чтоб командировки
Ваши были несколько почаще!

ПОЖЕЛАНИЕ №2
Всем мужьям от Омска и Уфы
До колхоза "Пламенные крылья"
Пожелать хочу я: чтоб шкафы
Ваши повместительнее были!

ПОЖЕЛАНИЕ №3
Добрых чувств нисколько не тая,
Я хочу ни много и ни мало -
Пожелать хочу я всем мужьям:
Чтоб вам, други, кальция хватало*!


_________________
* Если кто не слышал бородатого анекдота, вот он.

— Доктоp! Мне жена изменяет, а pога не pастут!
— Так они и не должны pасти. Это выpажение такое обpазное.
— Hу слава Богу! А я уж думал, кальция не хватает.