А много ль в жизни надо человеку

Михаил Ветер Павлодарский
В замечательной беседе порой рождаются новые строчки, с уважением и нежностью к милому собеседнику!)

А много ль в жизни надо человеку?
Порою просто праздник сотворить....
Да дверь необходимую открыть...
И с радуги скатиться прямо в реку....
И просто в небо звездное всмотреться
И чтобы не закрылась эта дверца
Ждать чуда,
            Верить в лучшее,
                Любить!