Пародия на стихи Разлука ты разлука

Мила Потапова
   Разлука ты разлука
   Фимка Собак
 Я Вас и в омуте искал,гребя лопатой,
 и процедуров водных принимал,
 и тясся,словно Паркинсона,
 и чем я только не махал!

 Но Вы ушли,не оглянувшись,
 Как Эллингтона караван.
 Такая на сердце кручина,
 меня Вы очень огорчил.




Пока меня искал, гребя лопатой,
Я тоже процедуры принимала,
Потом пошла искать медбрата,
Потом портки твои стирала.

А ты ушел,не оглянулся даже,
Меня кручина круто закрутила,
И встретились мы лишь однажды,
У лечащего нас с тобой "дебила".