***

Алина Айковна
Скажи мне друг мой,что со мной не так
Быть может недостаточно красива
Или улыбка на моих устах
Чиста.наивна искренна,но вовсе не игрива

Скажи же,что не так ведь день за днем
Мне больше в тягость воля.и я увы одна
Тоски огормный водоем
Я осушила уж до дна

Быть может слишком я смешна
Иль слишком много понимаю
И опустившимся до дна
Рукою твердой помогаю

Скажи же мне хоть ты
Почему мы не можем вместе лететь
Почему мои мысли сны и мечты
Должны где-то в сердце окурками тлеть

Три слова-я тебя люблю
Сказать тебе давно хочу
Три слова. Что же ответишь ты?
Да нет…я лучше промолчу