532. Счастье жизни

Валентин Лапушкин Никодим
Ну что – дорвалась ты до счастья,
И до мечтаний, до любви?
А губы нежно всё шептали,
Ах, уходи ты, уходи!

А ежли нет? Забот кровавых
Моя истерпится душа.
Ты был и нет тебя, безглавый!
В греховных муках чуть дыша.

       Греши душа, забавляясь!