***

Ксандр Ли
Знаешь, я не пишу стихи...
Это мысли мои, не больше!
Фразы, рифмы - просто духи,
Аромат чтобы был потоньше!

Знаешь, это не обо мне...
Я совсем не такой, как в строчках!
Это то, что я вижу во сне,
Собирая потом по кусочкам!

Знаешь, мир мой не столь красив
И, конечно, не столь печален!
Только бросить писать не проси:
Я, мой друг, еще в самом начале...

Знаешь, все это голос морей,
Тех, где я никогда еще не был!
Это искры души моей,
Это звезды моего неба!

Знаешь, я, честно, не манекен!
Я человек: свои правда, устои...
Хочешь стать мне навек никем -
Скажи, что поэзия - это пустое!

Знаешь, я не пишу стихи...
Они сами рождаются вспышкой!
У нас у всех разные в жизни грехи!
Свои я люблю, даже слишком...