Про часы, носки и прочее 6х4

Георгий Тарасевич
БОЙ ЧАСОВ
С детства, как бы так, само собой,
Потому что хрен поймешь, откуда,
Знаем мы: часов песочных бой -
То же, что и бой стеклопосуды.

БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
Так ведётся уж который век…
Прочитали в рукописи старой -
Ной не взял носки на свой ковчег:
Твари не сумел найти он пару.

ПОСТ
Был пост. Но дам укромные места
Меня влекли, не мог пройти я мимо.
Она была не то, чтоб для поста,
Но отдалась с довольно постной миной.

СОФИСТИКА
Знал софиста я из Санта-Фе,
Был он средь софистов знаменитым
Тем, что С;фу с;фтом на софе,
Да еще при свете от софитов.

ПОМЕХА В ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЯ
Хотелось просто так
Пустить в расход планету.
Вот, вроде и мудак,
А кнопки рядом нету.

О СТАРОСТИ
В старости, при сбоях организма,
Даже при проблемах с головой,
Жить вполне возможно полной жизнью.
Полной, но не значит, половой.