Тень сомненья

Виталий Фокин
Любимая, уходит тень сомненья прочь,
она как червь пробралась подло в душу,
бессонными глазами ныла ночь,
а жесткость слов петлёй за шею душит.

Но сердце ведь надеялось, ждало,
и утром весть- ведь утро всех мудрее,
и сразу всё в округе зацвело,
ведь от тебя одно лишь слово греет.

И призрак встречи прояснился нам,
летать хотелось, исполнять желанья,
чтобы понять друг друга нам сполна,
и улетели, как туман,  страданья.

Экс:

Весна! Любовь! И все сомненья прочь!
Любимая прислала пару строчек.
Спокойно спи и не тревожься ночь,
Весна-красна всегда в любви поможет

Анна Паршина