Золотое кольцо

Петр Михайлович Кукушкин
Я хочу к тебе сердцем дотронуться,
Поцелуями нежить лицо.
И в дорогу хочу с тобой тронуться,
На палец одев золотое кольцо.
Припев.
Пусть принесет оно,удачу и везение,
Поможет многое увидеть и простить.
Ты в моей жизни,прекрасное видение,
Как  я хочу тебя шампанским угостить.

И не будет поверь даже повода,
На меня,тебе хмурить глаза.
Ты не сможешь родная без довода,
Мне обидное ,что-то сказать.
Припев.
И не исчезнут у тебя на щёчках ямочки,
Ты будешь выглядеть,как юная модель.
Чтоб стала,ты моей,спрошу у твоей мамочки,
Для Вас двоих сниму я люксовый отель.
Припев.
И будем жить мы, до глубокой старости,
Заглядывая в глубь прекрасных глаз.
Купаться будем ,только в радости,
И плакать лишь от счастья ,каждый раз.