Двое не спят. Вечер

Евгения Солод
В форме сердца горят свечи,
Тишину разрывает Сплином.
Только "Двое не спят". Вечер.
Заложники эндорфинов. 

Играет "Романс" негромко,
Приходит любовь украдкой.
Это новая головоломка,
Подкрепленная лихорадкой.

Знают: счастье не часовое,
И оно, как всегда, фатально.
Но о чем-то молчат двое.
Это их "Страшная тайна".

Они листают альбомы,
Бросают нелепые фразы,
А ночью, выйдя из дома,
Смотрят на "Небо в алмазах"...