обида

Александр Медведев 24
еще тревожится село
хоть за полночь давно перевалило
горит еще твое окно
и помню я как хорошо нам  вместе было

нельзя об этом забывать
в минуту мелочной обиды
по жизни вместе нам шагать
и создавать на будущее виды

обиды мутная волна нас
 нас  захлестнуть всегда готова
и знаю,будет не одна
ведь проза жизни так сурова

сегодня нужно помолчать
чтоб сбить обиды пламя
а завтра компромисс искать
терпение _ вот наше знамя