Буриме чувств

Игорь Нехаенко Одесса
Затылком топора приходит отупенье
И пересчитывают рёбра шпал зубовные ступени
Немой искрящийся восторг
Пасть запускает червяком в плоть яблока как торт
Пролезший с полным животом в наземную убитость
Под ноги падает как кость
Хвоста родя заискивание
Корявой подписью сторон под их коммюнике
Реализации которого продукт – апатия
Произрастает с видом на реалии чем должен стать я
И снова обуховый ступор
За плечи обнимает тупо


  28.03.15 в 19:10