Буря

Оак Баррель
Ветер, ветер на всем белом свете –
Во дворе, на столе, в голове…
В его струях вращаются дети,
Листья, женщины, мысли. Дале –

Рвутся с места домища, жилища,
Звезды, мрак между ними, земля…
Все смешалось – вершины и днища.
Все скрутила тугая петля

Этой бездны, наполненной воем
Ледяных великанов. И в ней
Сгинул каждый, лишенный покоя.
Чаша ужаса, кою испей,

Человек – от железного края
До златого игристого дна.
Пусть, в безбрежии нас кувыркая,
Не надломит, не сгубит она.