Обретение

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав



Мир велик и красок много в нём,
Лишь кисточки различные имеем,
Полотна разные мы пишем, создаём.
Простые, сложные и гениальные,
Но главное, одно, которое твоё!

Мои слова идут от сердца и души:
Стать гениальным – ты не спеши,
Ты проживи в ладу с самим собой,
Сумей сказать, что хочешь только ты,
И созидая, себя сумей приобрети!