веселое

Валери Вертинская
Я нужна всем, а мне никто не нужен ,
хоть не люблю стужу,а лишь пешком по лужам
И платье легкое красивым цветом
Сверкает около кафе
Билеты -
проданы
И напрочь кассы все-
Отказано
Закрыт для масс уже
Один партер -
счастливый случай
Меня провел один везучий
Ему в награду я
Сверкну нарядами
И поменяюсь взглядами
На мир вокруг !