Быть!

Вячеслав Зайцев 5
Утро. Выйду на балкон, зажгу сигарету.
Струйка дыма от меня полетит по свету.
Бьёт рассвет в мои глаза, солнце на восходе.
Благодарен я за всё – матушке природе!
Благодарен Богу я, что на свет родился,
И что Родине своей чем-то пригодился!

Жив я Верой и Любовью, нравится мне жить!
Нет вопроса у меня «быть или не быть»!
С Верой в Господа в душе по земле пройду,
И с Надеждой, что прощённым в Рай я попаду!

             30.03.2015.