Путь на двоих

Наталия Маркелова
Вдаль тебя позову, но пойдешь ли за мной,
Даже если мой Мир будет ждать и манить?
Если ты  позовешь,  пойду ль за тобой,
Даже если твой Мир будет Души роднить?

Нужно рядом идти, этот Мир  познавать,
Принимать, понимать в его проявлении.
Каждый бережно должен свой  Мир создавать,
Важно вместе  смотреть в одном направлении.


В  Жизнь дорога ведет шириной  на двоих,
Чтобы  плечи,  руки   сердца   были   рядом.
А Любовь,  две судьбы  влюбленных своих
Тепло провожала  родительским взглядом.