Твой человек

Яна Свет Шокурова
Как к нам в окошко входит свет,
Придет к тебе твой человек
Остаться чтоб с тобой навек,
А, может, и на пару лет.

Узнать его совсем легко:
Спокойно с ним и так тепло
И поболтать и помолчать,
Вместе о будущем мечтать.

И тебе кажется тогда,
Что с ним знаком ты был всегда,
Ты забываешь обо всём,
Как будто растворяясь в нём.

Всего себя готов отдать,
Хочешь любить и помогать,
И завтрак утром подавать,
В его объятиях засыпать.

С тобой он вместе день за днём,
И для него ты значишь всё!
Найдёт возможность удивить,
И шуткой слёзы осушить.

И если плохо, не уйдёт,
Тебя всегда простит, поймёт,
Не будет сравнивать ни с кем,
Не будет ревности совсем…

Коль всё не так, то он - не твой,
Возможно, ждёт его другой…
И коль не так, ты отпусти,
За всё, за всё его прости…

Ты себя всем не раздавай,
О том, кто по душе, мечтай,
И знай, он есть, кто твой навек,
Твой самый близкий человек.
 
И когда встретишь, пусть тогда
Будете вместе Вы всегда,
Пусть будет Ваша жизнь прекрасной,
А на душе – тепло и ясно!