Зверь

Уваров Хрю
Песчаный замок словно как,
Так разрушат надежды, не верь им, дурак.

Синдикаты Содом, Синдикаты Гоморра,
Они несут слёзы, они несут горе.

Мой внутренний индикатор уже подводит не раз,
Дело не в плохих них, дело в плохих нас.

Город исходит в кашле от смога, жить он больше не дуж,
Смог от сожженного бензина и от сгоревших заживо душ.

И мы уже не люди, хочешь, верь ил не верь,
Мать, жена, брат, сын, в каждом может быть зверь.

Или, быть может, хуже зверь во мне иль в тебе,
Его увещеваний не слушай - сопротивляйся судьбе.